IT COMPETITION

WEB DEVELOPMENT

A. Syarat dan Ketentuan

1. Peserta merupakan pelajar Mahasiswa Aktif D1, D2, D3 atau S1/ Sederajat perguruan tinggi di seluruh Indonesia dan bukan panitia Website Development 2023.
  2. Pendaftaran dilakukan dengan cara melakukan pendaftaran di website festival.dinus.ac.id yang berisi laman website Dinus Fest 2023. Pilih pendaftaran pada bagian navigasi bar, kemudian pilih Lomba Mahasiswa/Umum. Setelah itu akan ditampilkan form pendaftaran, pilih event lomba “ITC-Web Development” dan kemudian lengkapi data diri anda di formulir pendaftaran. terakhir klik simpan pendaftaran. (CP : Rifki 0823-2372 1841).
  3. Peserta bersedia dan wajib mengikuti seluruh rangkaian acara, prosedur, dan ketentuan perlombaan.
  4. Peserta tidak diperbolehkan terdaftar lebih dari satu tim pada cabang kompetisi ini.
  5. Lomba bersifat Kelompok / Tim, dalam 1 Tim terdiri dari 2 orang mahasiswa dari institusi perguruan tinggi yang sama. Setiap peserta hanya dapat terdaftar pada satu tim. Akan tetapi, setiap institusi pendidikan negeri maupun swasta dapat mengirimkan lebih dari satu perwakilan tim. Melampirkan persyaratan administrasi seperti :
    • Scan Kartu Mahasiswa AKTIF (1 lembar / orang)
    • Scan surat ijin / rekomendasi dari Universitas. Bisa dilihat pada bit.ly/ITC-SuratRekomendasiWD
    • Persyaratan administrasi diunggah dalam satu folder yang telah diupload ke dalam Google Drive dan link folder dapat dikirimkan ke bit.ly/ITC-PemberkasanWD
      • Format penamaan folder: ASAL UNIVERSITAS_NAMA_WD_ITC2023
  6. Biaya pendaftaran sebesar Rp. 50.000,-/tim, lalu konfirmasi melalui Contact Person yang tersedia
    • Pembayaran lomba bisa ditransfer melalui;
      • Nama Bank: Bank Jateng
      • Cabang: Udinus
      • Atas nama: Kemahasiswaan Udinus
      • No. Rek: 3099070268
      • Kode pembayaran: 11
      • Contoh : 50.011
  7. Peserta yang mengikuti kompetisi merupakan peserta yang telah terdaftar dan tidak dapat digantikan oleh orang lain saat perlombaan berlangsung.

B. Pelaksanaan Kegiatan

1. Lomba dilaksanakan pada tanggal 19 Januari 2023